Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017 Terharu

Advertisement
Ucapan Selamat Hari Raya - adalah faktor yang dilakukan semua orang islam ketika memperingati hari kemenangan dengan rasa gembira dan berbahagia bahagia semuanya ketika berjumpa sesama umat islam saat hari raya idul fitri mereka bakal saling maaf memaafkan semua dengan hati yang lega. Tidak ada satupun umat islam yang berkecewa ketika menyambut hari kemenangan yang disambut dengan meriah.

Melewati saling maaf memaafkan lah orang orang saling bersalaman dengan tutorial ucapan selamat hari raya idul fitri juli pun juga orang saling bersalaman. membikin orang saling bersilaturahmi dan bercanda tawa alias apapun itu orang orang berkumpulan dengan keluarga alias kawan kawan dan kadang keluarga jauh pun berdatangan ke kampung halaman mereka yang jauh jauh bekerja alias pun mengikuti suami.

Orang terbukti tempatlah bersalahnya khilaf maka dari itu dihari raya orang orang ber maaf maafan disaat hari itu malamnya itulah orang orang salinglah gembira bersama dengan meriah. Ketika pas hari raya itu orang orang saling bagikan rezeki lewat berzakat ataupun berkorban ketika itulah kebersamaan yang lama hilang bakal muncul dan saling berkangen kangenan terhadap orang yang jauh lama tidak berjumpa, Ucapan selamat hari raya idul fitri mungkin melewati postingan dibawah ini saya bisa membikin anda mudah untuk mengucapkan lewat sosmed.

Ucapan Selamat Hari Raya

ucapan selamat hari raya

Jinak jinak burung merpati Jinak lagi burung menyendiri Burung merpatii dipegang lari Burung sendiri di pegang berdiri. . .Selamat hari Raya Aidil fitri......hihhii

Apabila hati sejernih Air,jangan biarkan iya berketuh,apabilalau Hati seputih awan jagan biarkan iya Mendung,apabilalau hati telah tertutup, bukakanlah sedikit pintu maaf,apabilalau hati seindah rembulan,hiasi iya dengan Iman ... Slamat Hari Raya AidilFitri -Maaf lahir dan Bathin-

Jom marilah Ucapkan sesuatu pada orang yang tersayang .. mesikipun bulan puasa lagi dua hari. . .

Hari Sabtu tertidur lewat, Hari minggu Bangun Pula telat Hey! Selamat Pagiku Buat sahabat Slamat Hari raya Wahai Sahabatku.

Ter iringan gemanya takbir memberikan suatu  pujian terhadap ke agungan Allah Swt, saya pun berbicarakan Selamat hari raya idul fitri. minta maaf lahir dan bathin

Saya meminta maaf atas seluruh kekeliruan aku. Baik yang disengaja maupun yang tidak, yang besar maupun yang kecil. . . yang tetap tetap diingat maupun yang tlah lupa.
Saya berbicara minta maaf lahir bathin. Taqaballahu mingkum. Selamat hari raya idhul fitri. . .

Misalkan jemari tidak sempat berjabat. Misalkan raga tidak bisa bertatap, bersamaan bedug yang bergema, seruan takbir yang menggema, kuhanturkan salam yang menyongsong hari raya aidul fitri, bila ada kata kata dan hilafku mengecap di lara, meminta maaf lahir dan batin...

apabilalau saja dihari yang berlalu tergores bait bait kata yang salah ataupun mungkin sepenggal berlaku yang apabila Akupun berharap semoga saja dihari yang fitri ini terbukalah pintu maaf bagi saya Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir bathin.

Kita hanyalah bisa membawa jempol kepadanya yang slalu berbuat kami berHOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE slama nasib, kami wajib ber FLEXI-bel untuk menerima smua pemberian dariNYA dan menjalani MATRIX kenasiban ini. . . dan semoga saja amal kami tidak esia - esia.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Bibir bak pisau, lakukanan bagaikan iblis, kugoreskan smua luka didalam hatimu, kusayatkan hatimu tidak terkira menggoreskan luka yang terdalam didalam hatimu. Taqobalallahu minna wa mingkum. Maafkanlah sgala dosa dan kesalahan aku.

Mawar berseri seri dipagi hari. Pancaran putihnya yang menyapa nurani. SMS pun dikirimkan pergantian diriku. Slamat Hari raya AIdul Fitri mohon maafkan lahir batin.

Daging berqurban dan darahnya pun itu skali – kali tidak bakal sempat hingga terhadap ALLAH, namun yang hingga itu kepada-NYA adalah ketakwaan kamu. (QS. Al-Hajj ayat 37). Selamat hari Idul Adha.

Ketulusan hati ini tidak jarangkali terlukai dengan keegoanku. Ke ikhlasan hamba yang tidak jarang tergoris dengan keangkuhan. Nabi Ibrahim AS slalu menjadi inspirasi yang tidak bertepi untuk perbaiki diri. Met hari raya Idul Adha.

Sungguhlah mantap disaat sarapan, dengan menu yang macam-macam, selamat Idul Adha 1436H tidak lupa kami ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Berkurban ialah salah satu tutorial kami bagikan dengan yang membutuhkan. Selamat Idul Adha 1436H mohon maaf lahir bathin.

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017 Terharu - itu bisa menolong anda mengungkapkan perasaan maaf terhadap orang terdekat maupun dari jauh. Itulah yang bisa saya bagi untuk anda semua dan itu juga bisa bagikan ke kawan kawan anda semua melewati media sosial ataupun di ungkapkan langsung berhadapan.
Advertisement
Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017 Terharu | Maulana | 5