Ucapan Selamat Hari Raya Terindah

Advertisement
Ucapan Selamat Hari Raya - merupakan hal yang dilakukan semua orang islam ketika merayakan hari kemenangan dengan rasa gembira dan bersenang senang semuanya ketika bertemu sesama umat islam saat hari raya idul fitri mereka akan saling maaf memaafkan semua dengan hati yang lega. Tidak ada satupun umat islam yang bersedih ketika menyambut hari kemenangan yang disambut dengan meriah.

Melalui saling maaf memaafkan lah orang orang saling bersalaman dengan cara ucapan selamat hari raya idul adha pun juga orang saling bersalaman. membuat orang saling bersilaturahmi dan bercanda tawa atau apapun itu orang orang berkumpulan dengan keluarga atau teman teman dan kadang keluarga jauh pun berdatangan ke kampung halaman mereka yang jauh jauh bekerja atau pun mengikuti suami.

Manusia memang tempatnya bersalah hilaf maka itulah pada hari raya orang orang bermaaf maafan saat hari itu malam nya itu orang orang saling bergembira bersama dengan meriah. Ketika pas hari raya itu orang orang saling berbagi rezeki lewat berzakat ataupun berkorban ketika itulah kebersamaan yang lama hilang akan timbul dan saling berkangen kangenan kepada orang yang jauh lama tak berjumpa, mungkin melalui artikel dibawah ini saya dapat membuat kalian mudah untuk mengucapkan lewat sosmed.

Ucapan Selamat Hari Raya Terbaik

ucapan selamat hari raya

Jinak jinak burung merpati Jinak lagi burung menyendiri Burung merpatii dipegang lari Burung sendiri di pegang berdiri. . .Selamat hari Raya Aidil fitri......hihhii

Jika hati sejernih Air,jangan biarkan iya berketuh,jikalau Hati seputih awan jagan biarkan iya Mendung,jikalau hati sudah tertutup, bukakanlah sedikit pintu maaf,jikalau hati seindah rembulan,hiasi iya dengan Iman ... Slamat Hari Raya AidilFitri -Maaf lahir dan Bathin-

Jom marilah Ucapkan sesuatu pada orang yang tersayang .. walaupun bulan puasa lagi dua hari. . .

Hari Sabtu tertidur lewat, Hari minggu Bangun Pula terlambat Hey! Slamat Pagi KopiKu Buat Slamat Hari raya Wahai Sahabat

Ter iring gema bertakbir memberi sebuah pujian kepada kebesaran Allah Swt, saya pun mengatakan Slamat hari raya idull fitri. . . minta maaf lahir serta bathin

Saya meminta maaf atas seluruh kekeliruan aku. Baik yang disengaja maupun yang tidak, yang besar maupun yang kecil. . . yang masih tetap diingat maupun yang tlah lupa.
Saya mengatakan minta maaf lahir bathin. Taqaballahu mingkum. Selamat hari raya idhul fitri. . .

Misalkan jemari tak pernah berjabat. Misalkan raga tak bisa bertatap, bersamaan bedug yang bergema, seruan takbir yang menggema, kuhanturkan salam yang menyongsong hari raya aidul fitri, bila ada kata kata dan hilafku membekas di lara, meminta maaf lahir serta batin...

jikalau saja dihari yang berlalu tergores bait bait kata yang salah ataupun mungkin sepenggal berlaku yang apabila Akupun berharap semoga saja dihari yang fitri ini terbukalah pintu maaf bagi saya Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir bathin.

Kita hanyalah bisa mengangkat jempol kepadanya yang slalu berbuat kita berHOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE slama hidup, kita harus ber FLEXI-bel untuk menerima smua pemberian dariNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini. . . dan semoga saja amal kita tidak esia - esia.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Bibir bak pisau, perbuatan bagai iblis, kugoreskan smua luka didalam hatimu, kusayatkan hatimu tidak terkira menggoreskan luka yang terdalam didalam hatimu. Taqobalallahu minna wa mingkum. Maafkanlah sgala dosa dan kesalahan aku.

Mawar berseri seri dipagi hari. Pancaran putihnya yang menyapa nurani. SMS pun dikirimkan penggantian diriku. Slamat Hari raya AIdul Fitri mohon maafkan lahir batin.

Daging berqurban dan darahnya pun itu skali – kali tak akan pernah sampai kepada ALLAH, tetapi yang sampai itu kepada-NYA adalah ketakwaan kamu. (QS. Al-Hajj ayat 37). Selamat hari Idul Adha.

Ketulusan hati ini seringkali terlukai dengan keegoanku. Ke ikhlasan hamba yang sering tergoris dengan keangkuhan. Nabi Ibrahim AS slalu menjadi inspirasi yang tidak bertepi untuk perbaiki diri. Met hari raya Idul Adha.

Sungguhlah mantap disaat sarapan, dengan menu yang macam-macam, selamat Idul Adha 1436H tidak lupa kami ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Berkurban ialah salah satu cara kita berbagi dengan yang membutuhkan. Selamat Idul Adha 1436H mohon maaf lahir bathin.

Mungkin Ucapan Selamat Hari Raya Yang Terbaik Buat Orang Tersayang itu dapat membantu kalian mengungkapkan perasaan maaf kepada orang terdekat maupun dari jauh. Itulah yang bisa saya bagi untuk kalian semua dan itu juga bisa share ke teman teman kalian semua melalui media sosial ataupun di ungkapkan langsung berhadapan ada juga Ucapan Selamat Siang.
Advertisement
Ucapan Selamat Hari Raya Terindah | Muhammad Maulana | 5