Cerpen Persahabatan Sedih Terbaik Di Sekolah

Advertisement
Cerpen Persahabatan Sejati - Kita memang sudah harus bertanya kepadi diri kita arti sebuah perhatian kepada seorang sahabat yang sudah membantu kita di dalam keadaan sedih maupun sedang berduka dan hendaknya menerka nerka apakah dia sedang bersdih, senang, galau dan banyak lainnya. Nah kalian harus bisa membuat perjalana persahabatan kalian ini akan menjadi sebuah perjalanan yang menarik untuk dibuat sebuah alur cerita yang menjadi satu hati dan saling mendukung dikalan sedang terjatuh kedalam kegalauan.

Disini saya akan membahs sahabat yang sedang berjuang dan saling mendukung pada saat terjatuh kedalam dan datanglah seorang shabat yang membatun untuk membuat bangkit dan mencapai apa yang di inginkan. Ikatan sahabat merupakan ikatan yang tidak bisa di ganggu gugat lagi bahkan ikatan cerpen persahabatan di sekolah ini sudah seperti seorang saudara yang sudah kita kethui sahabat kita dikala sedang bersedih dan kita pun bersedia untuk menghiburnya tidak mengharpkan apa apa hanya ingin sahabat kita bahagia tersenyum.

Meskipun sahabat terkadang bisa membuat kita jengkel namun yang harus di pikirkan adalah apakah kita sudah memberikan yang terbaik untuk sahabat kita sendiri, Ya memang niat seoang sahabat yang sedang bercanda dengan kita niatnya bukan untuk apa apa melainkan untuk menghibur kita semata. Nah menarik kalau kalian memiliki cerpen persahabatan singkat silahkan saja share kepada kami disini dan kami akan post. Banyak sekali cerita bersama sahabat tercinta untuk membuat hidup lebih baik lagi dan saling mendukung satu sama lainnya.

Cerpen Persahabatan

cerpen persahabatan

Sahabat Adik Baikku
di setiap pagi daku sekolah aku slalulah ku temukan senyuman manisnya dari dia. Senyum dia yang membua daku nyamannya ialah sahabatku yang memperdulikan aku dngan diri aku, mengertikan ke inginan diri aku, memahami sifat aku dan ialah penyemangat aku. Nama ia marchel, dianya pintar, dia adik kelasku. berDuduk di kelas X Ips 2. ku salut nya dengan Dia bisa menasihati aku. ialah menyempatkan jadi penyemangat aku yng sangatlah bagus. dia memiliki perannya besar di dalam hari hariku. Disuatu disaat aku berangkat kesekolah aku tidak temukan ia aku pun hawatir. Ada apa dengan dia? Apakah dia baik - baik saja dialah udah aku anggap sebagai adik aku sndiri aku sayangnya. dia tergolongkan anaknya yang gagahnya. Jadi tidak salahnya bila banyaknya berteman aku yng mungkinnya sayangi ia. aku juga mempunyai dua teman cwe. Nama menari dengan nana. Mungkin nya mreka tidak suka ji kalau ku mendekati sama Marchel. nana dn Tara selalu membuatku hati panas. Mereka seringnya mengarangkankan ceritanya. Terkadang mereka membuatku cmburunya. dia cmburukan, ya dia cmburu. Masaa mreka membuat aku hubungan baik aku bersama adikku merenggang. Yang biasa dekat jadi berjauhan. Sempatnya terjadi miss komnikasi pada antara aku dan marchel. Entah kenapa dia menjauhi diriku, aku pun tak tahu apakah alasannya.


Beriringan waktunya berjalan, ku slalu berusaha menyapa marchel. ia adik aku walaupun bukan adik kandungku, aku sangat sayangnya dengan ia. aku tak mau ia menghilang dari kehidupanku. aku mau hubungan baik aku dengan ia tetaplah terjalin. Ahirnya 1 bulan di kemudian dia berubah. ia hadir kembali di dalam hariku. Kembalinya bagikan kisahnya, candanya tawanya, dan halnya yang mnyenangkan dilewati bersama dia. Sahabatku, mimi dialah orang yang mampu membuat aku bersabar. ialah jga sahabatku yang paling terbaik. Sekarangku... merasa jauh dari nana dan Tara. ia di karnakan aku tak suka dengan sikapnya mereka, sikapnya dan aku merasakan salah berteman dia. Dan skarang aku menjauh darinya. Ya, buat apaa si bertemanan dengn mereka ji kalau senantiasa sakit. aku berbahagianya mengenal dikau adik aku Tetap lah menjadi teman aku yang baiknya. Dihari yang amat Bahagia dialah di saat ku dan dia ber foto bersama ia, mengukir akan kenangan yang baiknya sbagai saudara daku. Kisahnya di sekolah memang banyaknya yang memberi akan kesan.

Cerpen Persahabatan Sedih Terbaik Di Sekolah di atas itu yang bisa kami bagikan untuk kalian semua dan apabila kalian memiliki cerpen persahabatan smp silahkan saja share saja akan kami post namun dengan adanya cerpen di atas itu semoga bisa kita ambil hikmahnya saja dan banyak sekali hikmahnya bisa di ambil salah satunya adalah kita harus bisa memilah milih teman yang baik dan juga sebaliknya dan apabila mau artikel lainnya silahkan saja kalian baca yang lainnya.
Advertisement
Cerpen Persahabatan Sedih Terbaik Di Sekolah | Muhammad Maulana | 5